2015.01.20
大人って素敵ですね☆
名古屋東急ホテルの
ロワール フレンチへ
スタイリストデビューしたスタッフと、
デビュー間近のスタッフを
副社長がお食事に
連れて行って下さいました
ウニの前菜
イチゴとりんごとカブのソースで味わう
二種のサーモン
カルパッチョには、キャビア~
そして、これこそがコンソメスープ
お、美味しすぎるっ
メインのオマール海老
トリュフとフォアグラがのった
牛ステーキ
デザートのパフェも
カスピ海ヨーグルトも美味しすぎました
副社長のおかげで
大人の素敵な時間の過ごし方、
初めて体験ができましたっ
ホントにありがとうございました
ごちそうさまでした
素敵なお客様方のお気持ちがくめるよう
もっともっと勉強して
頑張ります