2015.05.12
牛肉のお茶漬け⁈
2日目のディナーは、、、
なんと、南山枝魯枝魯
なかなか予約が取れないお店なんです
この日も満席で、待ちが出てました
運が良いです
料理メニューは
・フォアグラとタラバ蟹饅頭の
西京仕立て汁
・帆立幽庵炙り、海老アスパラガス
真蒸天ぷらスナップエンドウハマグリ出汁あんかけ…
・鯛と牛幽庵焼き茶漬け
牛肉のお茶漬け信じられませんが、
ホント美味しい‼️
どれも上品な味で
とても美味しかったです
そして、
料理に合わせたWhiteワインを頂きました
ワインはKENZO『asatsuyu』
ココでいただけるとは
とても飲み易くて美味しかったです‼️
こらも社長の受け売りです。
器もこだわっていて素敵でした
社長ホント、
幸せなひと時をありがとうございました
長坂